Зимняя сказка

               ЗИМНЯЯ СКАЗКА.
Великолепен лес в убранстве кружевном,
Деревья, словно в свадебных  нарядах,
Они сверкают стразами и серебром,
Я бесконечно любоваться красотою этой рада.

Берёзы, словно в воздухе парят,
Ажурных веточек показывая белизну,
А сосны, ели, как боярыни стоят,
Нам демонстрируя мехов роскошных красоту.

В прозрачном воздухе искрится снег,
Переливаясь, как алмазная пыльца,
А солнца лучики, переломляя свет,
Сверкают, будто грани бриллианта у кольца.

Природа создаёт такую красоту,
Что дух захватывает от такой картины,
Поэтому я зиму снежную люблю,
Её великолепные волшебные мотивы.
                Елена Щетинина, 03.01.19г.


Рецензии
Очень красивая сказка и лес зимой прекрасен.
С теплом и уваж.Татьяна

Татьяна Сурина 4   04.01.2019 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Танюша!
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   04.01.2019 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.