Без любви

Непроходимым  первопутком,
Проваливаясь,  будто  с  перепою,
Ты  уходил, под  снежною  крупою
Мою печаль  закутав,
В  морозный  дух  берёз,
Не  утирая драгоценных  слёз.

И  беспризорной,  тонконогой,
Теперь  уж  как  ни  назови,
Я  стала  сразу  частью  многих,
Что  без любви...

 


Рецензии