Желание

По парку вечером с тобою
Гуляли за руку держась,
Поднял  я голову на небо, - звезды,
Одна заезда упала гаснет, стой погоди, сейчас.

А помнишь мы с тобой мечтали ,
Что баскеком по тёплому песку,
Где море. Мы вдвоём бежали,
В уютный дом.

Там так красиво, как в алее,
Растут ромашки, розы и миндаль.
И каждый день наши синицы,
Поют про то как по кайфу нам.

Как будто мы на этом свете,
Нашли мы «Рай для нас двоих»
Где ни души, где нет работы,
Где только мы с тобой одни.

Там круглый год весна и лето,
А снег лишь только в январе,
И дождь бывает очень редко,
Как лист опавший в сентябре.

Открыл глаза я улыбнувшись,
Схватившись за руки твои,
Спросила ты что загадал я,
У угощающей звезды.

Обнял  тебя  я очень крепко,
К ушам твоим уста подвёл ,
И прошептал я очень нежно.
Ничто нас в жизни не разлучит!


Рецензии