Песенка о счастье

Песенка о счастье

Серебрится ковыль в горах,
Прибивается ветром вниз,
У любви крылья вяжет страх,
А она все стремится ввысь.

Любим мы кого-то больше, чем себя,
Иль себя считаем выше многих ростом,
Иль страдаем только, вовсе не любя,
Чья ж любовь, как океан, счастливый просто.

Дождик капает за окном,
Ходят старенькие часы,
Тихо сердце стучит о том,
Что все ставится на весы…

Припев.

Вот меня уж давно и нет,
Но бредет кто-то по песку,
Он с надеждою ждет рассвет, -
Растворить в нем свою тоску.

Припев.


Рецензии