Сонет Ночь Любви

            "Два мучительно-чёрных крыла
            Тяжело мне ложились на грудь".
                Иннокентий Анненский

Ночь любви! Бесконечно плыла.
Ты мила, ты юна, ты вольна...
Нас накрыла в миг страсти волна,-
Но? Два мучительно-чёрных крыла
Тяжело мне ложились на грудь,-
Зная что, эту ночь не вернуть!?
Рано утром забрезжит, рассвет,-
И погаснет "любви звёздной" свет.

Ты мила, ты юна, ты вольна...
Улыбается нам новый - День!
Страсть ночная сожгла нас дотла,
Но мы хотели! Получить всё сполна.
Чтоб ушла эта ночь тихо в тень,
Оформляя любви. Бюллетень!(на7дней).
            
               


Рецензии