Любовь - как много в этом слове

Любовь…, как много в этом слове,
Объятий жарких и…невзгод,
Счастливых слёз, и смеха, и злословий…,
Но всё прощает всем Любовь!
Безумие рассветов, все мечты,
Они, как пламенные струны
Жить заставляют, и сжигать мосты,
На долгих переулках судеб
Любовь – она одна, одна права…,
Приходит неожиданно, без спроса,
И всё, что было «до», и «после»
Стирает, ведь Любовь – она всегда права!
03.01.19


Рецензии