Магия зеркал

Брачный гороскоп
Долго изучал
Мне быть с Раком рок
Магия зеркал
Магия примет
В зеркала смотрю
Раз тебя там нет
Просто разобью
Любовь впала в кому
Ты по знаку Рак
Если по - другому
Это тогда как?
Рак не с Близнецом
Может со Стрельцом
Или даже с Девой
Девой пышнотелой
Но мы вроде рядом
В круге Зодиака
И ты под приглядом…
Воет зло Собака
Хрюкает Свинья
На слом конура
Рак, а ты моя
Или всё игра?
В брачный гороскоп
Зря купил, ох зря!
Хит продажи, топ
Конца декабря
Магия примет
В зеркала смотрю
Раз тебя там нет
Просто разобью
Любовь впала в кому
Ты по знаку Рак
Если по - другому
Это тогда как?


Рецензии