Молох фашизма проснулся...

Как выращивали Наци
Всей Европой во главе,
Не жалели люди праци ( работа, укр)
На закате, на заре

Поливали, удобряли,
Полицаев пьяный строй -
Убивали, истязали -
Нас с Тобою, нас с Тобой

Выгонял всех прочь из хаты
В гетто радостный конвой,
И насиловали каты,
И стреляли мать с сестрой

Убивали всех младенцев,
Не щадили стариков,
И на немцев - все на немцев,
Грех валили непростой

Мол , война, она все спишет,
Я в Канадах, там и тут -
Золотых коронок мыши
За столетье не сгрызут

Только нет на свете силы,
Чтоб простить она смогла-
Те простые с виду вилы,
Что живот проткнули...Да.

Там беременных и хворых,
Престарелых и больных,-
Жуть! - преследовали своры
Идиотов и простых

С виду  хлопчиков  хороших,
Убивавших хохоча,
Снятся в Киеве и  Львове
Реки крови по ночам

Там кровавый мальчик Мотя
Пляшет с битой головой,
Там беременная тетя
И сапог смертельный бой...

Вновь очнулся страшный Молох,
Видно просто не убить,
Кол осиновый не смог я
В спину чёрную добить

Извести со свету падаль,
Что ничтожила Хатынь,
Бабий Яр, Освенцим, Невель,-
Стой, ничтожество! Застынь!

Не печатай больше марши,
Факел ненависти - прочь!
Не убий младых и старших,
Прекрати сплошную ночь!

Подними глазницы кверху,
Посмотри на Небеса!
Там кружится ,приближаясь,
Сожаления Слеза...


Рецензии