Январь

Январь крадется год съедая

Надежды все еще живут

Тебя увидеть обнимая

Уже не в будущем году

А в этом что начался только

Я поцелуем обожгу

Прижму к себе

На ушко нежно

Слова красивые скажу

Скажу что я скучал родная

Скажу что думал по ночам

Тебя в обьятьях представляя

И вот я здесь

Хочу тебя

Хочу тебя обнять до дрожи

И целовать твои уста

Тебя хочу мой ангел боже

Родная милая моя


Рецензии