Я все тебя могу закрыть ладонью

Я всю тебя
могу закрыть ладонью
как будто ты
так далеко
что вижу я тебя
через большой бинокль
совсем рядом
такой открытой
нежной и простой
и закрываю счастье
для себя
ладонями горячими своими
чтобы его
не видеть никогда
и даже
и с закрытыми глазами
любить тебя
вот сколько захочу.


Рецензии