Вот и стали мы на год старше!

 ВОТ И СТАЛИ МЫ НА ГОД СТАРШЕ!

Вот и стали мы на год старше,
Стало больше у нас седины.
Но душой мы добрее и краше
И по- прежнему мы влюблены.

Не пугают нас зимы, метели,
И не страшен нам ветер злой.
Мы любовь сохранить сумели,
И друг друга всегда ждем домой.

Знать, Господь нас навеки связал,
И отправил в Божью дорогу.
От этого мир наш краше стал,
Мы здоровы, любимы и без тревоги.

Январь 2019 г.


Рецензии
Строчки полные оптимизма и веры в будущее. Восхищён. С теплом души.

Олег Парабин   21.09.2019 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.