Учителям

с благодарностью любимым учителям, через которых в жизнь приходят Вера, Знания и Милость


На скоростном маршруте жизни мы - туристы:
Кто с чемоданом, кто с заплечным рюкзаком,
А кто-то вовсе налегке шагает быстро
И наслаждается попутным ветерком

Досталась каждому заветная путёвка,
И что бы там в дороге ни случилось,
От всех невзгод подарена страховка
Агенством "Вера, Знания и Милость"

На сцене Театра Жизни мы - артисты:
Костюмы сшиты, выучены роли,
Сюжет одобрен Главным Сценаристом,
Расставлены диезы и бемоли

Меняет маски жанров Мельпомена,
Но что бы там в спектакле ни случилось,
Волшебным светом озаряя сцену,               
Сияют Вера, Знания и Милость...


Рецензии