Взгляд утром. после праздника

Ну что ж, год новый наступил,
Опять второе января.
Рассвет тихонько потушил,
Свет окон, да и фонаря.

Жизнь входит в русло суеты,
Той повседневной, как всегда.
А вместе с ней очнулся ты,
Мечта тихонечко ушла.

Ты будешь пару дней искать,
По закоулкам и углам.
И будешь пить, а после спать,
Потом поймёшь, что счастье там.

Там, где оно всегда живёт,
И ты решишь, что всё, ушло.
Почти не верить, что прейдёт,
Ну, заблудилось, не дошло.

Но будешь помнить целый год,
Что бы на следущий, как так.
Ему напомнить вот я, вот,
Хочу как все, хоть и простак.
***


Рецензии