***

Опора моя...Два сына есть у меня
Один - Огнегривый конь, второй - Парящий орёл...
Напрягаю слух...чу! Копыта звенят!
А в небесах - сильных крыл ореол...

То сакральный тотем...сильный Род -
Древо жизни в Вещем лесу
Держат ветви космический свод,
Звёзд листвою звеня на весу.

Под копытами дрожь по земле -
Старший мой все преграды сметет!
Удержать не возможно в узде...
А у младшего лёгок полет..


Рецензии