Дом

       Дом

Не ожидая ничего,
По зову сердца своего,
Дарите всем свою любовь,
Тогда она вернется вновь
И станет вами целиком. 
Вы из нее постройте дом,
Который всех домов прочней,
И пригласите вы друзей.
Вверху пусть звездочки мерцают,
Пусть ноги травушки ласкают,
Украсьте стены все цветами,
А солнышком вы будьте сами!


Рецензии