Подражание Хокусаю

Спит крепким сном прекрасная жена рыбака.
Осьминожек целует ей губы, лаская ей левый сосок.
Осьминог куннилингусом занят, на клитор упала "рука".
Удовольствие их Хокусай передал чрез века.
Не будите жену, продлите ей счастье хотя бы ещё на часок.
Наслажденье и Смерть выделяют нам призрачный срок.


Рецензии