Веточки нейронных сцепок

Веточки нейронных сцепок...
В Чашу Граа... -- в область лба...
Мысли сложим по рецепту...
И начнём под них...вдыхать.

Первый АХ - пошёл химичить.
Вдох. Вошедшему - Престол!
Алхимическая личность...
Три-бензола-толуол...

Как забыть? Запутал леший?
Лишним голову забив...
Слышу я уже нездешний,
Но живой ещё мотив:

Сцепки мыслей: две зелёных,
Синих шесть и жёлтых три...
Первый АХ - вдали от дома -
У подножия Зари.

Ко второму: свежих веток.
Тех, возлюбленных Лилит:
Фиолетовых расцветок,
Украшающих Зенит.

Третий АХ - как летний вечер
Розоветь над нами рад -
Вздох глубокий вздымет плечи
Алхимича на Закат...

Веточки нейронных сцепок...
Повар-шеф забыл рецепт...
Глухо действуя и слепо,
Дышит под безамства бред...


Рецензии