Аршином счастье не измерить..

.

Аршином счастье не измерить,
На свете не найдёшь весов,
Не спрячешь за крепкие двери
И не закроешь на железный засов.
Счастье - подруга скверная,
Приходит из грёз и  снов
И несчастных больше, наверное,
Чем счастливых на свете дураков.
Хорошо тебе, пришли напасти,
Бездомный или имеешь кров,
У каждого своё в понимании счастье,
Но  счастливым стать всегда готов.
         Светит солнце, зреют нивы,
         Но почему-то больше несчастливых! 


Рецензии