Только снег идёт, идёт

Год за годом жизнь проходит
Кто то улучшений ждёт
Кто то с нею счёты сводит
Только снег идёт, идёт.

Не успеешь оглянуться
Сново резкий поворот
Вновь рискуешь подскользнуться
Только снег идёт, идёт.

Мы боимся ошибиться
Где то совесть загрызёт
В храм бежим быстрей молиться
Только снег идёт, идёт

Книги умные читаем
А судьба опять швырнёт
Время попусту теряем
Только снег идёт, идёт.

Знаем часто виноваты
От вранья глаз не моргнёт
Смотрим в сторону куда то
Только снег идёт, идёт.

Быстро пролетают годы
Сын второй уже растёт
Не такие уж восходы
Только снег идёт, идёт

Всё уходит в ожиданье
Дни и ночи напролёт
Загадаем вновь желанье
Только снег идёт, идёт.

Не дочитана страница
В жизни новый эпизод
Ты как раненая птица
Только снег идёт, идёт.

Так живём не замечая
Где, когда и что нас ждёт
И лишь снег, того не зная
Всё идёт, идёт, идёт.

2019г.


Рецензии
С Рождеством Христовым, Эдуард! Крепкого здоровья и безмерного счастья!

Светлана Звонкая   07.01.2019 18:55     Заявить о нарушении
Светлана спасибо большое и вас с Рождеством!

Эдуард Жолудев   08.01.2019 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.