Новый 2019-тый

Дорогие товарищи-други,
Вновь порадовать  славный   народ,
Ни на гран не ослабив подпруги ,
Прибыл свеженький,  новенький год!

Как всегда, он, в  беде нам поможет
И, коль надо, на  помощь придёт.
И  страну ещё пуще  разложит
Этот славный врачующий год!.

(Только это зависит, конечно,
Сколько выпил  при встрече его!
А потом можно жить  даже вечно
В ожидании благ и всего..!!!)

Лишь одно душу что-то тревожит
Добавляя в  восторженность лёд.
Что свинью он нам точно подложит,
Ту, что вместе с собой приведёт.!

И вот это ознобом по коже !
Не даёт ни уснуть, ни забыть!
Ведь  мы ж знаем, что это он может!
А раз может,  не может не быть!!!

И хоть так!!!
                Но по воле  традиций,
Всё ж желаю я всем всей душой
И  в здоровье успехов добиться,
И в делах быть довольным собой!


Рецензии