Нельзя

---Можно туда?
-Война
---Я подсмотреть глазком
-Это не для живых
---Я перешел черту
-Стой! Не береди ранение
--- Я венец творения
-Ищи себя в новом назначении
---вертится Земля
сказалось столпотворение

Где-то идет война снятая как в кино.
Кетчуп пахнет томатами
За спиной новые автоМаты
На душе тяжело- скрежет оружия к униформе

Продано!


Рецензии