Раскрываю

Эд сочиняет иногда песню
И ему это кажется странно.
Откуда ему судьбою в наследство
Досталась поэтическая страстность?..
Эд сочиняет песню на свадьбу,
На мысли любви с воспетой душой.
Эд раскрывает чувственную тайну
Для движения в танце своею душой.
Не понимая, что стал он поэт судьбой.


Рецензии