Вьётся сокол

      
Вьётся сокол над долиной,
В утро с песней соловьиной.
Ажурных тучек кружева,
Небес высоких синева,
Сходни смотрятся водою,
В зазеркалье под горою.
Берез стройных белокорье,
Злато куполов на взгорье,
Из веков прошлых Божий храм,
В бесценное наследство нам,
Верой служит прихожанам,
Православным христианам.
Хранят белые берёзки
В тени ангельские слёзки.
Цветы красят полевые
В окрест травы луговые.
Храму божьему внемля,
 Славит Господа земля.

08.01.2017г. Куркино.


Рецензии