Запрети мне чувствовать тебя!

Эта боль,словно нарастает,
С каждым днём всё сильней!
Я от мысли таю,
Что никогда не буду я твоей!

Эти страдания,никогда не прекратятся,
Запрети мне чувствовать тебя!
Но могу улыбаться,
Тебе сегодня только я!


Эта вечная мерзлота,
Не даёт спокойно заснуть!
Ты моя заветная мечта,
В твоих глазах готова я тонуть!


Эти желания,не разрушат боль,
Запрети мне смотреть на тебя!
Но по прежнему бьётся сердце,как хочу быть с тобой!
Всегда я!

Ты мой огонь,
Разгорелся,не погасить это пламя!
Протяни мне свою ладонь,
Что с души спал этот камень!

Я словно в жгучей области мечты,
Провинилась я!
Но моё желание это ты,
Запрети мне чувствовать тебя!


Рецензии