Слово- НЕТ...

Мне  надо отпустить давно  тебя
У каждого из нас...своя дорога
Признаться честно.. значить не судьба
Ошиблись в чем-то где-то мы немного

Мне попытаться надо всё забыть
И прошлым не терзать себя напрасно
Мне надо научиться не любить
Мне очень очень надо постараться

И выключить злосчастный интернет
Не ждать звонков коротких сообщений
Один лишь раз тебе ответить - НЕТ!
Уйти самой без всякого сомнения.


Рецензии