Будьте бдительны!

Они зовут на баррикады,
Но их самих там не видать.
Хотят остаться лишь за кадром.
Другим – оружье в руки дать.

Воюйте, бейте, поджигайте!
Разруха не коснётся их.
И землю кровью поливайте
Своей, соседей и родных.

За них сражайтесь до победы.
Пускай у вас дома горят.
Им ваши слёзы, ваши беды
До фонаря, как говорят.

Они лишь улыбаться будут,
Плясать на ваших же костях.
Себе богатство, власть добудут
Иль благоденствие в гостях

У покровителей заморских,
У тех, кто ближе им, родней.
Душа у них черствее корки.
Они как под бронёю с ней.

У них ни совести, ни чести.
И Родины по сути нет.
Они не с нами. С теми вместе,
Кто жаждет гибели стране.


Рецензии