Я!

Я тросто тот, кто есть внутри тебя,
Я просто то, о чём ты не домыслил...
Набором генов я - твоя родня,
Но не из тех, к которым ты причислен!

Я блеск в глазах, что видят зеркала...
В твоих глазах, которые так слепы...
Тень вопрошенья та, что в бровь легла,
Скользнув в морщинки, под глазницы-склепы...

Я стану мыслью той, что перед сном,
Что так важна, но вспомниться не может....
Толь о грядущем, то ли о былом?
Живя в дремоте, данность не тревожит...

Я тайный смысл, означенный меж строк,
Растаю тут же, коли обусловишь...
В листах шуршащих, спрятанный мирок,
Который ты открытьем удостоишь!

Я тишина с занудьем комара,
Размытый образ, видный краем глаза...
С неуловимой пластикой вора,
Я полнолунья наливная фаза!

Внутри тебя твердя, не растворюсь,
Румянцем рдею,коли станешь бледен...
С тобою вместе за тебя молюсь,
В твои колени твердью пола бьюсь...
Заплачь со мной, за тех чей дух не беден!

Я просто зеркало реальности твоей,
Глядись в меня, и эту брагу пей!


Рецензии