Женский вопрос

Что за идиотское правило?
За самку бьются самцы,
Чтобы она им позволила
Проникнуть в недра свои.

В тех недрах самец, успокоившись,
Будто бы счастье найдя,
Себя миг победителем чувствует,
Никуда уже не спеша.

А самка … укусить готовится.
Она чёрною зовётся вдовой.
Проникнув в недра оные,
Никто не вернулся домой.

Туда же Богомола самка,
Съедает … сразу самца,
Тем самым питает детёнышей,
Которые не узнают отца.

Да мало ли примеров в жизни.
Их полно и средь людей.
Мужики убивают друг друга
Ради каких-то б—дей,

А те, насладившись победою,
Самцов продолжают искать,
Чтобы те … чем-то жертвуя,
К ним снова спешили в кровать.

Войны несметным количеством
Отбрасываю женскую тень
И народы в них гибнут, споря:
Королева чья красивей?

Группы и те распадаются.
Дружба идёт под откос.
Во многом из-за того,
Что не решен ещё женский вопрос.

18.11.18


Рецензии