Новая медицина

Просыпаюсь
    от твоих поцелуев
Ты сывородка от лихтрадки

Любовь твоя другая медицина
  Ты ведьма, но всёв порядке...

Белая, белая ведьма
Ко мне ты сама пришла
Белая, чистая , светлая
Любоь миру ты дала....

Хочу распутывать
Твои
Волосы,
А не наушники
Доставая из кармана
Посылать воздушный,
Как в самых красивых
Романах...


Рецензии