Классика жанра

Сломалось, не починишь. Ну, как знать...
Разбиты зеркала назло приметам
Подружки, как психологи, советом
Пытаются депрессию прогнать

Потом коктейль по венам и туман
У стойки барной с незнакомцем флирт стандартный
От собственных проблем в мирок приватный
Опять готова на самообман


Рецензии