Видео-радио-тв!

Стоит посмотреть то видео где ты,
Сразу приносит много вдохновение!
В желаниях моих,мои мечты,
Ты моё искусства и произведения!

Стоит радио включить и прослушать голос твой,
Для успокоение души!
Для меня сегодня ты герой,
Слышу тебя ,ты не спеши!

Включаю я тв-и,
И в новостях вижу тебя я снова!
Это мой шаг безответной любви,
До умопомрачения тебя любить готова!

Музыка нас связала,
И дорамы!
Я к тебе намного ближе стала,
Меня тревожат раны!

Это видео больно смотреть,
Это радио не могу я слушать!
Но я хочу к тебе лететь,
Пусть мои мечты меня покружат!


Рецензии