Жизнь на земле

Давай с тобою мы поговорим
о том, что нас заботит и тревожит.
Потом мы молча рядом посидим
и разговоры поцелуем подытожим.

Давай с тобой разложим всё по полкам,
чтоб никаких сомнений и тревог.
И не смотреть в глаза друг другу волком,
давай дадим любви нашей зарок...

Любить и быть любимым - это просто,
когда есть чувство верности в душе.
Любовь и есть единственный тот остров,
где только для двоих жизнь на земле...


Рецензии