дробь легла на мишени кучно...

дробь легла на мишени кучно,
глаз, рука, мастеров ружьё,
опостылело всё и скучно,
приключений бы ё-моё,

арбалет или лук, многозвучны,
и без шума и без проблем,
смерть и жизнь никогда не разлучны,
нелюбимые темы из тем,

согласитесь, намного приятней
средь врагов от гранаты смерть,
не геройство, а чтобы понятней,
унижений ничто круговерть,

а герои в герои не рвались,
просто миг, и достойный конец,
только трусы порою сдавались,
и несли свой терновый венец,

не за родину, не за медали,
а за мать, за семью, за отца,
уходили в небесные дали,
честь свою берегли до конца...


Рецензии