Угольки любви

Как хочется писать про любовь
Про сладостные страсти ночи!
Прошла ступени возросшие годами
Угасают огни костра углями.
Превращусь ли в чёрные сажи
Или в едкий дым, пепел горячий?
Как хочется гореть в огне любви
Обжигающими взглядами, поцелуями!
Древесины, бревна, пеньки вокруг
Подбрасываю в свой костер дровами
Горят они огнивом на миг моментом
И тлеют в общем костре угольками.
Как хочется жара дыхания, глаз, губ
Чтоб природа несла на встречи нас
Нос к носу кинула объятия в постели
И исчезли бы опоры и засовы дня, ночи.
Боги, богини спускаются с небес к смертным
Провести страстные часы,сутки, месяца, годы
И я стремлюсь стать одной из них, молоденькой
Чтоб найти украденные жизненные страсти любви.
Те лесные массивы мертвые пеньки -земные боги?
Надоели пустые бедные ветренные-бессердечны они.
Подайте мне небесных воздушных ласковых богатых,
Чтоб любовью были полны и сокровищами духа, души.
Разгорюсь я костром, пламенем касаясь лучей Солнца
И растворяюсь ранней зарей любви,рассеюсь рассветом
Эротические стрелы-лучи выну из мохнатых конечностей
И полечу ангельскими крыльями рассыпаясь детями земли.

03.01.19.  09.30


Рецензии