Губы твои как мёд

Нежный мой,добрый,ласковый.
Губы твои,как мёд!
Руки твои прекрасные
В сердце растопят лёд!
Нежным прикосновением
Время остановил.
Пусть на одно мгновение,
Ты меня полюбил!
Сказка казалась былью,
Всё было словно сон.
Мы друг друга любили,
Мир был вокруг влюблён.
Ангелы нам играли,
Музыку слали любя!
Пение нежной Арфы
Так волновало тебя.


Рецензии