Сердце

А сердце, что? Мотор простой и нежный,
Добром наполнен, грустью или злом.
Судьбы поток стремится, безмятежный,
Всю силу бросить на душевный слом.

Он безразлично делает работу,
Грудь наполняет ржавчиною чувств,
И не  имеет ни предел, ни квоту,
Лишь, слышим сердца раненого хруст.

С годами ощущаем перебои,
И даже грусть гнетущую, порой.
Приходит страх от непривычной боли
Процесс для всех довольно не простой.

А дальше что? Идти без остановки,
Есть выбор между злом и добротой
Лишь от душевных качеств и сноровки
Зависит то, как справимся с судьбой.


Рецензии