Взгляд

Когда-то вечером одним,
Я увидала тёплый взгляд.
Казалось,был таким родным.
Всё это было год назад.
Я,утанув в их темноте,
Вдруг для себя открыла мир.
И больше мир без этих глаз,
Уже мне не был так уж мил!
Хотелось видеть в далеке
Знакомый сердцу силуэт.
Хотелось всю любовь отдать,
Чтобы прошло не мало лет!


Рецензии