Не понять

Далеко твои глаза,
Руки далеко.
Не понять мне никогда
Взгляда твоего.
То ты смотришь на меня,
Взглядом чудака,
И любовь как-будто бы
Очень далека.
То художником портрет,
Каждую черту,
Изучаешь тихо ты
Взглядом на свету.
То сидишь,со мной одной,
Глядя на меня,
А глаза твои пусты..
Не понять тебя!


Рецензии