Когда-то был мой

Я тебя забываю...
Исчезаешь во мне...
На осколки в нас счастье разбилось...

Я тебе обещаю
Не искать в тишине,
Все что ночью во сне не приснилось...

Припев:

Ты когда-то был мой...
А сегодня чужой...
Всего один шаг - но даже если мы пойдем навстречу...

Не вспомню тебя...
Не узнаю тебя...
Между нами не минута, а вечность...

2 куплет

Я тебя отпускаю...
Мне не больно - иди...
Возвращать нам любовь не придется...

По тебе не скучаю -
Кто-то опередил...
И мое счастье тоже найдется...

Припев:

Да, ты когда-то был мой...
А сегодня чужой...
Всего один шаг - но даже если мы пойдем навстречу...

Не вспомню тебя...
Не узнаю тебя...
Между нами не минута, а вечность...


Рецензии