Ты моя

Мы с тобою вневпопад
Что-то разное несем,
Это небо камнипад,
Словно пролевным дожжем,

И не нужно не куда,
Мне и Так здесь хорошо,
Это было, как вчера
Хотя прошёл целый год....
 
В кой-то веки мы вдвоем,
И не рвется телефон,
Только жаль, что это сон
И включаю микрофон...

Это утро лишь для нас,
Отпечатки на руках ,
Время - тихая вода 
Утекающая  ах ах ах

Ты же видешь в небе знак,
Эра эта о тебе,
Путеводная звезда,
Не даст мне быть в темноте....

Ты моя... ты моя... ты моя...


Рецензии