Надоело

Я не сожалею...
и не повернусь...
Воздушные замки я больше не строю...

Я не пожалею...
и не оступлюсь...
Я дальше пойду, но уже не с тобою...

Я перечеркнула и скомкала лист...
У времени есть и другие страницы...
Мне внутренний голос - "иди" говорит...
Другие есть цифры - за единицей...

Прошлое перечеркнула...
Через боль перешагнула...
Ни о чем не сожалею...
Надоело... надоело...

Прошлое перечеркнула...
Через боль перешагнула...
Ни о чем не сожалею...
Надоело... надоело...

Я не вспоминаю...
Душа не болит...
Сердцами мы больше не соприкоснемся...

Судьба что-то знает...
Но не говорит...
Мы вместе, порою, блуждаем в потемках...

Прошлое перечеркнула...
Через боль перешагнула...
Ни о чем не сожалею...
Надоело... надоело...


Рецензии