Вечное в жизни

Вечное в жизни с нами встречается.
Утро и вечер с нами рождаются.
Солнце встаёт и звездный полет.
Всё чередою счастья идет.

Милые лица, встречи друзей
С радостным взглядом наших детей.
Любимые нежные что в сердце живут,
С нами по жизни рядом идут.

Все восхитительно! - Неповторимо!
Время природы и в этом вся сила
С каждой секундой все изменяется;
Яркое лучшее снова рождается.
С.Д.Г.  03.01.2019


Рецензии