тоска

Мне грустно зимой,
не греет пурга,
тоскливо одной,
пленят холода,
морозные дни,
все спит под снегами,
а я от тоски
закроюсь руками,
дружу с одеялом,
еще с теплым пледом
и с чашечкой чая,
но только не с снегом..............


Рецензии