Аленький цветочек

Я  любовь
никогда не мерила
цветом кожи
и цветом волос,
я в любви
искала отметину
ту, что сейчас не найдешь:
то цветочек
сияет аленький
в глубине мужской
души,
дарит щедрость
поступков царских,
а не ставит
раком в глуши.
За конфетку
любовь не купишь,
у конфетки
приторный вкус,
подари мне
цветочек аленький,
глубину
настоящих чувств!


03.01.19 г.


Рецензии