Ангел по прозвищу Чарли

Спит
Вселенский аквариум,
Спит,
Выпив лишнего в баре он -
Старый, небритый
Ангел по прозвищу  Чарли.
Всеми забытый,
Отчаянно ангел скучает.

День
Пролетел незамеченным,
Тень
Ночная изменчива -
В баре тоскует
Ангел по прозвищу Чарли,
Сильно рискует -
Ведь скоро закрытие Рая.

Ему бы пора идти,
Но небо теперь не в чести,
На райских воротах - замок,
Так что расслабься,
И выпей,  дружок.

Лёд,
Текила и женщины -
Всё
В стакане намешано,
Медленно курит
Ангел по прозвищу Чарли,
Сидя в углу
И в ритм ногою качая.

Шёлк
Весь на крыльях в заплатах, ох!
Щелкнул
Затвор и бабахнуло!
На пол сползает
Ангел по прозвищу Чарли,
Он не оставил
Бармену даже на чай...

Ему бы летать и летать,
Но нужно и ангелам знать -
На райских воротах - замок,
И каждый сверчок
Должен знать свой шесток.


Рецензии