музыка сердца..

.. я вам желаю музыки в сердцах,
.. и акварельных красок солнца кистью ..
.. пусть каждый день восторженно звучит ..
.. и радует вас каждой светлой мыслью ..
.. и вдохновенье пусть приходит к вам ..
.. и радостью звучит, .. любовью дышит ..
.. пусть сердце чуткое все краски жизни ..
.. на полотно эмоций ярко впишет ..

.. Сколько красок ярких и восторженных таит в себе зима .. Они хрустят снежком и обжигают ветром, .. они завораживают полутонами которые хочется восторженно рассмотреть и дописать  в своём воображении, волшебно .. по нотке эмоций. Вкусно поувствовать их особенный аромат у камина, когда они в глазах отражаются огонькамии и начинают звучать по особому .. в любимыми музыкальными произведениями, в стихотворных строках .. акварелью души раплескавшись радостно и волшебно ..


Рецензии