Заход солнца, луна, февралские моменты

В моменты обращения к Богу-Солнце
Оно обьязательно раскроет объятия
Обнимет волшебными лучами мир
И исчезнет хмурое тучное настроение.
Засияет золотыми лучами венца года
Заполнятся амброзией недры плодов
Живительная влага испарятся сластью
Разделятся солью все боли, раны роста.
Февральский годовалый венец Солнца
Заснёт в колыбельной полной Луны-Матроны,
Солнце садится и ложится спать в небосводе
Сиренево-пурпурными сполохи-звонами в покоях.
Грандиозный спектакль трёх сезонов, возрастов
Крутят веретено в одном направлении хоровода
Солидные жрицы, молодые женщины, девчушки
Кружатся нескончаемом потоком под рифмы ночи.
Творятся моментальные стихи февраля стихией
За штурвалом веретена жрецы полного месяца,
Закроются глаза солнца раскроется сознание
И светлым станет ночной путь освобождения.
03.01.19.  08.50

Не перестаем шагать по планетам систем.


Рецензии