Предательство

Горит огнём внутри
 Предательство родного человека
Как будто режут без ножа
Душа жила и вот её уж нету
А "оболочка" вроде бы цела
 И понимает разум надо!
Плыть дальше и существовать
Но где то там под сердцем рана
Её никак мне не унять,
Не залечить ее бальзамом
 И пластырем не залепить
Пожар горит внутри нещадный
Ни чем его не потушить!
Я боле не могу любить и верить
Уж лучше "мертвой" поживу
 И на глухо забью все двери
Стоящие  на тропах к сердцу моему

Автор стиха -Марина Торопова
Фото - интернет


Рецензии