2128. А был ли поход Александра Македонского...

...А БЫЛ ЛИ ПОХОД АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО
НА РУСЬ-МАТУШКУ...

...ПОХОД АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО НА РУСЬ
БЫЛ В 334-324 ГГ ДО Н.Э....ЗНАМЕНИТЫЙ АЗИАТСКИЙ ПОХОД
КАРТА ПРИЛАГАЕТСЯ...А БЫЛ ЛИ ОН ВООБЩЕ...В
ИНТЕРНЕТЕ СООБЩАЕТСЯ ЧТО НЕ БЫЛ ОН НА РУСИ...
ВЕДЬ РУСЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ В 862 Г. Н.Э...

А ПОХОД БЫЛ КОГДА...ВОТ...ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...ЗЕМЛЯ
РУССКАЯ БЫЛА ЕЩЕ ДО Н.Э...А ТО...В 862Г КАК ГОСУДАРСТВО ОБРАЗОВАЛОСЬ...
...ОДИН АЛТАЙ ЧТО-ТО ДА ЗНАЧИТ...ТАМ ДА ОН БЫЛ...
ВЕДЬ ЕГО ВСТРЕТИЛА ИМЕННО ТЬМА...ЗИМА КРОМЕШНАЯ...
РАНО УХОДИЛИ СВЕТЛЫЕ ДНИ...И ТОЛЬКО НА РУСИ
ЧЕТЫРЕ СМЕНЫ СЕЗОНА...ПОТОМУ ЧТО ОНА ИМЕЕТ
ЧЕТЫРЕ ПОЯСА КАРТЫ...РАЗДЕЛЕННЫЕ НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ
СВЕТА...СЕВЕР-ЮГ...ВОСТОК-ЗАПАД...И НИ ОДНА СТРАНА
ТАК НЕ ИМЕЕТ СЛОЖНОСТИ В ЖИЗНИ...КАК БЫЛА РУСЬ...
ТАК СКАЗАТЬ...РУСЬ ЯВЛЯЛАСЬ... КАК ПУП ЗЕМЛИ...СЕРЕДИНА
ЗЕМНОГО ШАРА...
...И КОНЕЧНО...ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЛАДОЖСКОМУ ОЗЕРУ...
ГДЕ НАСЫЩАЛИСЬ ВСЕ НАРОДЫ-ЛЮДИ ПОТОМ УХОДИЛИ
ИМЕННО НА ПОБЕРЕЖЬЕ...БЛИЖЕ К ВОДЕ...К БЕРЕГАМ...
ТАМ ГДЕ ЛЕГЧЕ БЫЛО ПРОЖИТЬ...ВОДА...А ЗНАЧИТ И
ПЛОДОРОДИЕ...УРОЖАЙ...
...А РУСЬ...ИМЕННО РУСЬ...ОБОСНОВАЛИ ТЕ ЛЮДИ...КОТОРЫЕ
НЕ БОЯЛИСЬ НИЧЕГО...ИМЕННО ТРУДНОСТИ ИХ ПРИВЛЕКАЛИ...
ЭТО БЫЛИ ...НОРВЕЖЦЫ...РЮРИКИ...ВОТ ОТКУДА ОНИ БЫЛИ...
ВЕДЬ ИМ БЫЛА ЗНАКОМА ЗИМА...ХОЛОД...НО ТАКИХ ЛЕСОВ
ОНИ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА...И ЭТО ПРИВЛЕКАЛО ИХ...ВЕДЬ
ЭТО ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ...КАК ДЛЯ ЛОДОК...ТАК И ДЛЯ ДОМОВ...
А РЕК /ВОДЫ/БЫЛО ПРОСТО УЙМА...А ЗНАЧИТ И РЫБЫ...ВСЕ
ГОТОВО ДЛЯ ЖИЗНИ...ТОЛЬКО ЖИВИ И РАДУЙСЯ...
...ТАК ЧТО...АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ НЕ БЫЛ НА САМОЙ РУСИ...
ОН БЫЛ НА ВОСТОКЕ РУСИ...НА АЛТАЕ...
...КАРТА РИСОВАННАЯ ПОХОДА АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО
ПРИЛАГАЕТСЯ...
...ВОТ КОГДА БЫЛИ ЕЩЕ БУКВИЦЫ РУССКОГО ЯЗЫКА...ДО Н.Э...


Рецензии