Зимние грёзы

Мой нежный друг, в твоих глазах
Я вижу звёздное  сиянье,
Тебе - небесному созданью
Молюсь, как преданный монах.
 
Седые вьюги за окном
Развеют боль былой разлуки,
Как сон, растают наши муки,
Душа горит живым огнём!
      
Ты - мой мираж, мечта моя,
Весны прелестное виденье,
Любимых рук прикосновенье
Мне дарит счастье бытия!

          ***


Рецензии
Хорошо, когда влюблён!
Там и душа горит и глаза сияют!)

Артур Сураков   03.01.2019 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Борис Михлин   03.01.2019 07:00   Заявить о нарушении